Сакура

Антон Восточный
    
       Ветхий  Днями  соЗДАЛ  ЗДАНИЕ
       ВЕТОШЬ - Материя - МИРОЗДАНИЕ

       САКХА - Пожилой (тюркск)
       САКЛЯ - жилище горцев Кавказа
       САХЛИ - ДОМ (грузинск)

       Так появились:

       САХАРА в Африке
       САХА - Якутия и
       САХАЛИН - остров

       Так появились  САКСОНЦЫ
       племена  САКОВ

       КАЙСАК - ВЕЛИКИЙ  САК
      
       САХИБ - ГОСПОДИН (арабск. хинди)

       На Сахалине расцветает  САКУРА


                январь 2020
                Кокшетау