Мы любим землю ту, что вскормила нас

Бахтияр Рафиев
У каждого есть место, что Родиной зовут,
Там отчий дом, там есть могилы предков.
Тебе всегда там  рады, родные там живут,
Из детства вспомнишь там множество моментов.

Мы любим землю ту, что вскормила нас,
которая роднее всех земель, краев  на свете.
Мы любим её просто, без всяческих прикрас,
За то, что она есть на Голубой  планете.

И, живя вдали, о Родине мы помним,
Тоскуем мы в мечтах по  её просторам.
По долам и полям, усеянным цветами,
По её заснеженным, заоблачным горам.

Судьба сложилась так, и ничего не сделать,
Нам некого винить, что живем вдали
Нашли мы тут тепло, но нас не переделать,
Любовь к земле родной мы в сердце сберегли.