Домовой

Александр Апарцев
Я невидим… Иногда
Расшалюсь, тогда беда –
На; уши поставлю дом,
Всё переверну вверх дном!

А вообще-то, я не воин –
Добр, заботлив и спокоен,
Скрытно я живу с тобой
В доме…
Я – кто?..
Домовой!