Сами рисуем

Дмит Чуд
Сами себе нарисуем рамки,
Воображаем идолов, молимся.
Планку придумаем для идеалов,
На них же ровняемся и этим довольствуемся.
Не верим другим, для себя всё решили
И кто бы не вторил обратное, крестимся.
Мы не идеальны и тему закрыли,
С улыбкой снаружи, в душе то мы бесимся.
От части и правы, и в корне ошибка-
У каждого вложен был свой идеал.
Мы в зеркало смотрим, там просто картинка,
Другой же увидит- поймет что снискал.