Как снег на голову...

Дмит Чуд
Я, наверное, как снег на голову
У двери твоей вновь стою.
Терзаньями мучаюсь, в сомненьях, скованный,
Но хочется верить- в строю.
Часы скоротечно бегут- без оглядки,
Прожитая жизнь в темноте.
В каком то хаосе и беспорядке
Судьба представляется мне.
Так хочется раствориться в объятиях
И в омуте глаз утонуть.
В попытках прервать все исходы апатии
И полной грудью вздохнуть.
Давай попробуем быть счастливыми,
Наперекор улыбаться судьбе.
И в небе парящими птицами
В пьянящем кружиться огне.
Попробуем быть настоящими, светлыми,
Радуясь новому дню...

Наверное, я как снег на голову,
У двери твоей вновь стою...