Чем выше антенна...

Татьяна Безридная
Чем выше антенна, тем чище прием.
Прием, я с тобой никогда не вдвоем,
ведь мы - никогдане, мы граждане неб
отчаянно разных, но теплых, как хлеб,
который сегодня клевали с руки
пичуги, укрытые в черновики -
крылом палимпсеста от новых потерь,
которые будут, но пусть не теперь:
я стала оттаивать, стала гореть,
и ныне и присно, и дальше, и впредь, -
свечой на промозглом ветру пустоты.
Я выжила, здравствуй. Прости, что на ты.