Брату

Владимир Михайлович Азаров
Не помню день, чтоб не было тебя
Мы с детства с тобой вместе.
Росли, учились рядом мы всегда
И было нам всё в жизни интересно!

Промчались дни, прошли года,
Но всё мы помним, будто бы вчера
Прошло всё наше детство.

И возвращает память нас
В тот беззаботный мир,
Когда всё просто, и всегда
Ты рядом со мной был.

Сегодня взрослый ты уже
Семья, друзья, работа.
И взрослой жизни нас кружат
Судьбы водовороты.

Но в вихре жизни суетной
Всегда найдётся время,
Нам рядом быть плечо к плечу
В любое, жизни время.

Счастливым в жизни будь всегда
Не расплескай здоровья чашу!
И знай мой брат – люблю тебя всегда!
И в жизни пусть тебя преследует удача!
21.12.2021.