как вчера

Старый Приятель
Казалось бы всё было как вчера.
Ты слышишь топот ног по коридору.
И быстрый взгляд - разящая стрела,
Застряла прямо с сердце, вкус позора…

Слезинка, что осталась на плече.
Тепло объятий, губы ищут пару.
Потом короткий миг, ещё клише
В наборе жестов, чтобы легче стало.

А голос разума не в теме впопыхах.
Сирена скорой помощи и гомон.
И душу твою лечат лишь бы как,
Забыли, что завод пружины сломан…