Я не могу судить таких...

Игорь-67
Я не могу судить других
Виталий Александрович Григоров
http://stihi.ru/2021/12/18/6205

* * *

Я не могу судить других,
Да и не буду.
Как я могу судить таких,
Кто верит в чудо?

Строка немножечко крива,
Не в этом дело.
Я сам: как жизнь моя крива,
Душа и тело.

Я помогу: подправлю слог,
Исправлю букву.
Ах, мне бы кто-нибудь помог
Умять всю клюкву!

Насобирал в лесу сполна,
Делюсь со всеми…
А ягодка – в стихе нужна,
В большой поэме!

18 декабря 2021



Пародия  "Я не могу судить таких..."

Насобирал в стихе сполна
Я всякой хрени -
Ведь тянется души волна
К большой поэме!

Неважно, что я крив душой,
Косой я телом...
Кому какое - что со мной -
Собачье дело!

В строку я "клюкву" вставить смог -
Зачем - неясно...
Зато для рифмы данный слог
Подходит классно!

Я выделяюсь из других,
Я просто чудо!!!
Грешно вообще судить таких,
И я не буду!