На душе моей тревожно

Людмила Ситникова
На душе моей тревожно
Пусто, холодно, постыло
Я надеялась с годами
В сердце боль моя остыла
Я надеялась , что время
Всё сотрёт и я забуду
Боль, что в сердце поселилась
Я надеялась на чудо.
Говорят мол время лечит
Только память не теряет
Помню мама твою руку
Нас любовь соединяет
Никогда я не забуду
Голос твой, твою улыбку
Даже как меня бранила
За нелепую ошибку
Мама милая, родная
Как тебя мне не хватает
Мама мамочка моя
Самая любимая