Разговор с подругой

Валентина Пурахина
- Встреча?
- Разве?!Опоздала...
- Трудно?
- Очень...
- Тяжело?
- Да!
- Любить не перестала?
- Нет. Но всё давно прошло...
- Отгорело?
- Отболело...
- Отпылало?
- Как пожар!
- Время?
- Быстро пролетело.
- Не хотела???
- Уже стар!


        24:54  (12.05. 2015.)