На завод!

Валентин Аксёнов
До этого момента я называл себя:
Постмодернистом,
Буддистом,
Нигилистом,
Атеистом,
Соц.реалистом,
Экстрагедонистом,
Анархистом,
Монархистом,
И позитивистом.

Двуногие щели легко клевали на подобную поеботику.
С удовольствием метаморфизируя мои слова в лёгкую эротику,
А потом и уже во вполне бодрую и плотную порнографию.
Слушая их сладкие стоны и увещевания, полные лести, я и забыл,
что никем из этих истов я никогда то и не был,
Но вопить о своей принадлежности к ним,
Я стал ещё громче и надрывнее, пока совсем уже не завыл
Но вот я попал на завод,
Здесь почему то не оценили мою высоко утонченную натуру,
Прославленную вчера очередной дурой.

-Давай взглянем правде в глаза, сказали они, с виду ты тощий, слабый, не особо привлекательный дрищ
Поедатель каловых масс и прочих говноедских пищ,
Извращённый возможностями дистрофичный мудила,
Тебя развратила современная всемирная паутина,
А то что у тебя внутри знаешь только ты ,
И соседский пацан, который зарежет тебя за две сотки,
Что бы купить себе бутылку водки,
Так что слушай внимательно ты попал во взрослый бульон и если взглянуть на все более реалистично, патриотично, менее проблематично, прямо скажем скептично, пессимистично, исключить все парадоксальное, ортодоксальное, псевдогениальное и в общем-то нереальное, то здесь каждый второй бывший атеист, нынешний нигилист и будущий монархист, так что бери тряпку в зубы и мой тот вагон, или мы с тобой перейдем на другой тон.

Такой наглости я стерпеть уже не мог:
-Как вы смеете указывать мне, вы же быдло, чурбаны, вы орки и тараканы под моими ногами, величественно шествующими над всеми нами, я гляжу дальше и мыслю я чище, мне так вчера сказали две дуры со днища!

-Дуры твои и нам говорили такое, оглянись здесь этого говна море и сейчас мы стоим в одном месте полном гнева, ненависти и мести.

Я почувствовал вкус грязной тряпки во рту отрезвляющий ум и возвращающий меня в жгучую реальность, было грустно и немного больно,
невольно, дабы поддержать здешнюю парадоксальность, на следующее утро я вскрыл этого мужика консервным ножом и узнал, что он тоже был:
Буддистом,
Атеистом,
Постмодернистом,
Экстрагедонистом,
Отъявленным нигилистом,
Бывшим анархистом
И будущим монархистом.

В этот же День на заводе меня приняли за своего.
А я узнал, кроме того,
Что я оказался вполне себе удавшийся абсурдист и не самых плохой дуэлист.

Чуть позже я согревал свое сердце представляя картину:
Поле ,могила, на ней выбиты исты, заслуженные силой, в тепле и на дне,
в куче грязного ила, лежит самый главный истила-мудила.