Ты только номер набери

Любовь Лакаева
Ты мне сказала позвоню,
Ну а сама не позвонила,
Быть может занята была,
А  может номер мой забыла?

А вдруг случилось что с тобой?
Ты заболела очень-очень,
Ты только номер набери,
И я примчусь к тебе средь ночи.

Ты только слово мне скажи,
Всели хоть капельку надежды,
Что нужен очень я тебе,
И любишь ты меня как прежде.

Ты только номер набери,
Но телефон молчит, скучает,
Снежинка кружится, летит,
И на щеке слезинкой тает…