Памяти Александра Градского

Демидова Надежда
Венец  сонетов благозвучных
Писали, пишут  до сих пор!
Но боль утраты страшно мучит,
И виден палача топор,

Сразивший Музыку во цвете
Звучанья неги неземной.
Увы: смерть не призвать к ответу,
Но Голос Градского – живой!