Мы сегодня пели во дворце

Елизавета Нежная
 Мы сегодня пели во дворце!
 Танцевали трели,--ох уснуть мне!
 Вы тихонечко сказали мне!
 Дайте руку,--возмещу убытки я извне!
 Что тревожат путь на перепутье!
 И красавицей я стану снова!
 Только для Тебя и для Себя!
 В жизни никого не накажу я!
 Накажу любовию для всех!
 Карнавальный бал шел весь сполна!
 Все принцессы в танце том кружились!
 Вы тихонечко сказали мне!
 Дайте руку мне для поцелуя!!!