Жар-птица

Александр Апарцев
Я с песней дивною
Из клюва сыплю жемчуг.
Меня Иван украл,
Бесстрашный человечек.

И молодильные
Взял яблоки из сада,
Где жизнь бессмертная
Была мне как награда.

Взмахни пером моим,
И Мир весь осветится
Сияньем золотым…
Меня зовут?..
Жар-птица!