Прошлогодний падал снег

Алекс Андр Новиков
Маккаллистер смазал маслом ступеньки,
И Макклейн разувается, чтоб отдохнуть.
Гриффит и Пейдж встают на четвереньки,
Лукашин в предбанник пошел подбухнуть.
Лэнгстон подарок ищет для сына,
Гарольд с Кумаром жгут Рождество.
Гремлины делятся на половины,
Крампус не любит сиё шутовство.
Санта плохой надирается виски,
Гринч всё планирует кавардак.
А Огурцова все кормят сосиской,
Орешников снова занял четвертак.
Фрост выполняет своё обещание,
Бейли с моста смотрит на воду.
Кросс обожает телевещание.
Вакулу же черт тащит по небосводу.

Прямоугольник цветного экрана,
Порою от грусти живой оберег.
И согревает на ложе дивана,
Как прошлогодний падал снег.