Поиск себя

Натаныч
Я здесь хожу кругами
как дикий зверь
Пытаюсь найти себя
в этом мире зла
Если найду, то скажут, что я теперь
Сильно уже испорчена и стара.
Где же скажите правда и что за ней.
Кто же тебе развёрнутый даст ответ.
Если мы все живем на краю теней.
Значит ли то, что мы поглощаем свет?