К нам вера вернётся

Людмила Реутова
"И горько, и больно, и трудно умом осознать -
Безсмысленна жизнь, если Бога отвергли народы.
Ведь коль отошла от прельщённой души благодать,
То канут в песок безрассудно прожИтые годы."
                Елена Которова
-----------------------------------------------------
И всё же, родная, ты в сердце надежду храни,
Когда-то исчезнут из жизни людские пороки.
Нелегкое время нас всех ещё ждёт впереди
И душу тревожат, до крайности верные, строки.

Всё в мире не вечно и это когда-то пройдёт.
Не знаю как именно, только к нам вера вернётся.
И Божье Начало в сердцах у людей оживёт
И грешной души Благодать неземная коснётся.

21.12.21г.