Рождены, предупреждены... - ЗА БУДЬ

Зозуля Юрий Павлович
Есть новостЯ "типа" постарее, пободрее: реять бы им на рее........
Да-да: каждый тов., будь и будь здоров... Да будь готов на все дела-лалала на все гда!
"Аты-баты"! — А ты?? ба, ты!!
Нето нетто: не, не то??? Братто-нетто — с ходу в брутто! "ихтамнету" "...идут по свету"!! По свету — тьМЫ МЫ!!!
 
И толи ужЕ было: "то ли ещё будет"; а не убудет.............
Прям сего дня и новости-новьё по организации перехода в раИ: вот и Newsru.co.il передает: "На сайте российской правовой информации появилось сообщение, что в феврале 2022 года в России вступает в силу национальный стандарт о срочном захоронении трупов в военное и мирное время. Он определяет порядок обустройства братских могил.
Стандарт касается массовых захоронений людей и животных, погибших в ходе или вследствие военных действий или чрезвычайных ситуаций мирного времени. Организацией могил поручено заниматься региональным властям, для чего выделяются средства и создаются специальные команды.

Нормативный акт предусматривает три вида захоронений: в земле, кремация с последующим захоронением праха и предание воде. Власти должны заранее оценить объем работ, создать необходимые запасы гробов, мешков, извести, спецодежды и топлива для транспорта.
Стандартная братская могила рассчитана на 100 человек. Она представляет собой ров длиной 20 метров, шириной три метра и глубиной 2,3 метра. Тела предложено укладывать в два слоя, а для рытья и засыпания использовать спецтехнику.

Причина, по которой вводится новый стандарт, не приводится. По мнению экспертов, это может быть [c?]вязано как с неблагоприятными прогнозами смертности от коронавирусной инфекции, так и с масштабными военными действиями."

Само собой, чем меньше даётся учение, тем чаще (не в чаще!) идёт повторение как мать, мать... ЧЬЯ ЧЬЮ??????
Нажимаю пимпочку "о пу б ликовать про изведение" — и дело за вами!!!!!!!