Снег

Светлана Мутигуллина
Снег пушистый белый, белый
Застелил ковром всю землю.
Он на солнышке искристый,
Серебристый, бархатистый.

Нам сегодня снег желанный,
Всей природой долгожданный.
Он в лесу укутал ели.
С ним деревья побелели.

Кружат в воздухе снежинки,
Невесомые пушинки.
Робко снег,
Мне будто снится,
Горкой на окне ложится.

20.12.21