Сам

Ян Штурмак
Грустно и тоскливо на душе
Волки воют раздирая грудь
Я для них хорошая мишень
Не могу под вой волков заснуть

Что со мной?
Чем я прогневал мир?
Почему так тягостно темно?
Безпросветна длинна эта ночь
И потерян вдруг ориентир

Вроде нет ни страха,ни беды
Безисходности вдруг навалилась тьма
Выпить? Не хочу воды
Водки я не пью,хоть есть она

Вот напасть. Сижу,курю один
И смотрю на красный огонек
Сам себе и раб и господин
И отец и мама.. и сынок.