Привет, Земляк!

Олечка Макарова
                В коронавирусные годы
                Народу платят так себе.
                Не жди от выборов свободы -
                Приобретай её в борьбе!

                Не верь акулам интернета,
                И телевизору не верь:
                Их глупые забудь советы,
                Закрой неправильную дверь!

                Припомни верную методу
                Уничтожения оков!
                Ведь в детстве клялся ты народу
                На "Будь готов": "Всегда готов!"

                на «Верная метода» (Сергей Скляров)
                http://stihi.ru/2021/08/07/3301





Привет, Земляк! —точней— Хабаровчанин!
Тебе скажу —Ты прав!— как на духу...
Нас тридцать лет, как быдло всех, таранят,
А у самих чай рыло всё в пуху...


Видно закрыли его страничку, давно на ней нет ответов....