Форточки Овертона

Александр Пашинин Кетцалькоатль
/фразы, шутки, афоризмы, каламбуры, заметки, анекдоты и пр./




         
* Из всех сказок со счастливым концом демократия самая популярная.


* Научный прогресс настолько облегчил человеку жизнь, что он перерастал её чувствовать.


* Фейковые новости – это гиперзвуковое оружие.


* Россия как встала на демократический путь развития, так до сих пор и стоит.


* Боже, дай ему денег, чтобы он отдал мне долги.


* «Смотрите фильмы и сериалы 3 месяца всего за 1 рубль!», если не хотите видеть данную рекламу 3 месяца – заплатите 100 рублей.


* Роботизация

Робот-пёс, робот-кот, робот-таракан… Ан нет, таракан настоящий.


* Из объявления в газете: «Провидица З-да. Опыт работы более 50 лет».


* Дежурная улыбка всегда на страже толерантного общества.


* Больше всех нахваливают своё болото плывущие по течению.





/декабрь 2021/