12 месяцев... Сказка

Игорь Артюхов
За декабрём идёт январь
И до апреля долго
Такой обычный календарь
Зимой несущий холод
Подснежник не растёт зимой
Весна для первоцвета
Но дурь бывает очень злой
У королев на свете
Послала мачеха в мороз
Некровную дочурку
И падчерице в лес пришлось
Идти послушав дурость
Двенадцать месяцев в лесу
Они по жизни братья
Увидев девушку красу
Всё сделают для счастья
И вот уже цветут цветы
Подснежники в апреле
Они для милой красоты
Что погубить хотели