Вам и здесь везёт

Лилия Бакулина
Вы празднуете нынче День рожденья.
По сути, в Вашей жизни  Новый год.
Я поздравляю Вас,  Петра творенье!
Петрович Игорь, Вам и здесь везёт.

Желаю Вам веселья и отрады!
Пусть в сердце, как всегда,  любовь живёт!
Такая ПРИМА Вам дана в награду...
Петрович Игорь, Вам и здесь везёт.

Отбросив лет надуманное иго
И осветив познанья небосвод ,
Есть Ваша историческая  книга.
Петрович Игорь, Вам и здесь везёт.

И что-то там шалить изволят ноги?
Вас Мирозданье на руках несёт!
Здоровья Вам! Куда послать тревоги
Вы знаете? Так, Вам и здесь везёт!

Я Вам дарю своё стихотворенье.
Вам вдохновенья в творческий полёт!
За Вас я пью сегодня: с Днём рожденья!
Петрович Игорь, Вам и здесь везёт!