Счастье новогоднее...

Азалия Жуланова Ханина
  Посмотри скорей на стрелки- без пяти...
  Может в жизни всё ещё произойти.
  Только счастье неизменно,
  И не ищет  перемены,
  Не желает *млечного* пути.

  Ты не прячь свои счастливые глаза,
  В них смеются синим цветом небеса,
  И они не заблудились,
  Просто взяли и влюбились,
  Навсегда, поверив в чудеса.

  И когда сойдутся стрелки до конца,
  Застучат надеждой новою сердца,
  Крепко связаны с тобою
  Мы единою судьбою,
  По веленью мудрого Творца.

  Убегает старый год за поворот,
  Ну, а нас с тобою новый, новый ждёт!
  Как шампанское искрится,
  И желает всем влюбиться,
  Ощутить души своей поёт...
  -----------------------------------
  21 12 2021г (ТЕКСТ ЗАНЯТ!)