Девяносто

Ольга Головизина-Чернова
         ДЕВЯНОСТО!

Девяносто! Прекрасная дата!
Ведь чуть-чуть и получится Век!
Поздравления найдут адресата!
Уважаемый наш, Человек!
Мы желаем Вам Жизни Чудесной,
Много Счастья, Здоровья, Успех!
Чтобы жизнь была интересной,
Чтобы в доме звучал добрый смех!
Чтоб друзья приходили почаще,
Вспоминая походы, костры,
Песни - было всё настоящее!
Годы были щедры и добры!
Пусть не гаснет огонь души Вашей!
Пусть всегда с Вами будет тепло!
Будут годы лёгкой поклажей,
Будет в доме уютно, светло!

       С ЮБИЛЕЕМ!!!

       23.12.2021.