Считалочка- отгребалочка

Валентинко
Как у нашего Мирона
На дубу сидит ворона
И как солнышко встаёт
Ворон песню запоёт:
"Кару- кару, ты Мирон,
Уходи от сюда вон"
А Мирон ей:"Не хочу,
На дуб влезу- проучу"
Ворон с дуба улетел,
Битым быть не захотел