За рамками поэзии..

Ленивый Критик
Словесную печаль осуществляя
Вдали от первозданной суеты,
Я забывал про всё,обожествляя
Поэзии прекрасные черты!

Оставшись вне поэзии чудесной,
Я наблюдал за ней издалека
И видел образ девушки прелестной,
Спускающейся к нам сквозь облака

Живой посланницей добра и света,
Пронзающей бесчувственную мглу
В обетованной середине лета -
Так рад я был знакомому челу!


21-12-21;15.15





В слове «полунОчный» ударение должно быть поставлено на слог со второй буквой О.(не подошло из-за ударения)