Как прекрасен снегопад на фоне солнца

Григорий Бородулин
Как прекрасен снегопад на фоне солнца,
Вьют снежинки танец словно мотыльки,
Солнце светит в облаках через оконце
И лучей его касанья так легки…

Солнце зимнее сердца отогревает,
Ночью ж радовала полная луна,
Бриллиантовой улыбкой снег сияет –
Как нарядна ты - красавица зима!

21.12.21    Григорий А. Бородулин