По Шри Кришна-бхаванамрите 19. 72

Падмавати Даси
На небе темная Луна -
Она напилась яда,
Не в силах вынести позор,
Тебя увидев рядом.

От горя позабыв своё
Высокое рожденье,
В самоубийстве только лишь
Находит утешенье.

Кому теперь она нужна,
Вся в оспинах и пятнах,
Когда взошел Твой ясный лик,
В котором нет изъяна?