Любовь моя тебе. Одинокий пастух. Д. Ласт

Таня Юрченко
Чем пахнет первый дождь весны?
Последним снегом в луже.
Ночной капелью с мокрых крыш -
Слезами зимней стужи.
Твой тихий вздох,
Твой нежный взгляд
В моей душе
Струной звенят.
Твоя рука
В моей руке.
Любовь моя
Тебе.

Чем пахнет первый солнца луч
Пришедшею весною,
Вдруг выглянувший из-за туч?
Нагретою землею.
Ночной туман.
Трава в росе.
И первый луч
Зажег рассвет.
Твоя рука
В моей руке.
Любовь моя
Тебе.

Звенят натянутой струной
Покой и безмятежность.
И в унисон стучат сердца,
Согретые надеждой.
Ночной порой
И светлым днем
Всегда с тобой,
С тобой вдвоем.
Твоя рука
В моей руке.
Любовь моя
Тебе.