Изо всех сил 1. Тревожно

Михаил Бордонос
В координатах своих стихов,
Даже давно забытых,
Птицей взлетаю я вновь и вновь
Над  миром, заботой подбитым.

Земным я пропитан до мОзга костей,
Грядущего гул я слышу,
Стихами заряженный, чую острей –
Тревогою воздух пышет.
   03.12.2021.