Письмо в никуда

Анна Лексина
Чего же боле, друг мой, ветер?
Дороги снегом замело.
И бледен стал, и незаметен
Свет солнца, бьющийся в стекло.

Ты рвёшь с меня пальто сердито,
Нетерпелив, угрюм, ревнив,
А я,уставшая, разбита,
А ты - неистов и красив.

Не торопись, мой милый ветер,
Свалюсь и я когда-нибудь.
Но этот день пусть будет светел
И наш благословляет путь.

                21.12.21