В кабаке

Евгений Сурский
Я кабаке и снова пьян без меры,
Забыть её глаза пытаюсь вновь
И пусть я в этот миг не прав наверно,
Но проклинаю подлую любовь.

Не лечиться вином душа шальная,
Но мне сегодня правда невдомёк!
Так пусть она идёт, сам отпускаю,
И наплевать что буду одинок.

А рядом люди разные смеются,
Влюбляются, танцуют и поют!
И песни и вино рекою льются,
И лишь меня здесь видно не поймут.

За чем я здесь и сам увы не знаю,
От радости, а может быть с тоски,
Сижу один и молча размышляю,
О том как судьбы наши далеки.

Налью вина за прошлое, былое,
За годы что потрачены за зря.
Так пусть уходит с ней и всё плохое
Сожгу его как лист календаря...