Ответ от Деда Мороза

Ярослав Редискин
Твоё письмо горит зелёным
И пахнет горечью обид
В нём что не слово то синоним
И знак вопроса не стоит

Ты снова просишь тот подарок
Который я тебе дарил
Он с языком и очень жарок
И вязок словно в Ниле ил

В моём меню такое блюдо
Исчезло навсегда теперь
Не взять его мне ниоткуда
Без мук душевных и потерь

Я нынче веган бородатый
И с мясом боле не знаком
Не требуй вовсе с этой даты
Салат с говяжьим языком