Жду почему-то

Лидия Скрипкина
Жду почему-то, жду кого-то,
Сегодня жду, и завтра жду.
Готовлю до седьмого пота,
кто не придёт, всех накормлю.
Сложилось как-то всё с годами.
Готовить на «Маланин пир».
Когда-то целыми ночами
на кухне был ванильный мир.
Торты, салаты, утка, кнели.
Варилось, парилось, пеклось.
И две рождественских недели
С гостями елось и пилось.


картинка из и-нета