Господи, мне помоги найти пути...

Омелия Ом
Господи, мне помоги найти пути
из судьбы наружу за забором вверх.
Верится мне тяжко, что любовь здесь грех.   
Что мне делать с чувством боли изнутри?   
Что возникнет утром - вечером гони.
Что я вижу в дали, то не расскажу, 
я уму в печали то не покажу.             
И зачем всё видит, и зачем всё лжёт. 
За окрестным небом самолёта взлёт   
всё тут перебудит, всё тут убежит.   
И за чем что будет незачем судить. 
Видно всё в тумане... И за Солнца луч
я отдам в кармане предпоследний рубль...   

20.8.2006