Предновогодняя неделя

Галина Оборина-Морозова
Предновогодняя неделя суетлива
В обёртках ярких, огоньках игривых
Она нас заставляет торопиться
И что - то важное не упустить.
Быть может, с кем - то помириться,
Ну а кому - признание подарить.

Предновогодняя неделя тороплива
В бегах и поисках средь ёлочек красивых
Нас заставляет подтянуться
И что - то важное не упустить.
Быть может, вновь в семью вернуться
Или кого - то навестить.

Предновогодняя неделя есть итог
И призадуматься о жизни выпал срок.
Нас устремляет к переменам
И что - то важное не упустить:
Побольше добрых дел вершить
И быть внимательнее к людям непременно.


21 декабря 2021 года.