Уходят...

Валентина Яковлева 4
         
Уходят...Уходят...Уходят…
Таланты и гении в даль…
Печальною песней проводит
В углу ,поседевший рояль…

Тоска его мне так понятна,
Так щиплет по струнам души.
И болью своей необъятной,
Сердца сотрясает в тиши.

Я вижу как мир утопает
В безумии и в темноте!
Как воздуха не хватает…,
Как бесятся жертвы ЕГЭ!

Я долго молчала,...держалась…
Слова подбирая для них!
Поход в ГЖИ, оказалось,
Поставил в линейку мой стих!

Бездарности и неумёхи
Придумали «СВО-Я-ЧОК»!
Людей превратили в потоки,
Калитку закрыв на крючок!…

(18 декабря 2021г. 03:00 ч.)