Я и Алкоголь

Валентин Аксёнов
В слепых гонениях повторяя
Я не виноват
И за тревогами не поспевая
Я входил в безбрежный ад
Своим мыслям потакая
Я медленно выжил из ума

Посылая с балкона на *** прохожих
Не слышал посыла в ответ
Это значит, что меня нет
И даже не сумев разобраться в себе
В зеркало глядя ,послал на *** себя
И так же не услышал ,что бы в ответ кто-то посылал бы меня
Мысли и взгляды сменяются быстрее, чем принципы у детей
А голове нет защиты от странных идей
Вроде той,что бы напиться до ерофеева бреда
Или кисть изрезать по типу долбоёба из детства, с улицы победа
Испытывая ломку по наркотикам, которые еще не употреблял
Жгу сигаретой курящую руку
Пытаюсь создать себе нрав, как у чуваков с которыми когда-то гулял
И из-за этого все больше и больше двигался крышей
Будучи то едящим, то пищей

Велосипедист не глядя в мои мутные глаза, уезжал.
А я вдохнув никотина поглубже и закусив его глотком спиртного, почувствовал как асфальт тяжело на меня упал.
Было немного обидно, но когда я винил в этом асфальт, ком обиды в горле отступал.
До конца не осознавая чем для меня является алкоголь, средством уменьшающим или полностью растворяющим загоны и боль, я продолжал поглощать его жадными глотками, будто страждущий в пустыне Танами. Несмотря на то что цемент застилал глаза и впитывал слезы ,мне казалось, что я видел звезды.