К чему придём

Лидия Скрипкина
К чему придём, чего дождёмся?
Не может глупым быть народ.
Зачем всегда стремились к звёздам,
Зачем?  Никто не разберёт.
Хочу я, как в далёком детстве,
поплакать в мамино плечо.
Уйдут проблемы в неизвестность,
А  головы врагов – мечом.
Я приготовлю торт, салаты,
и утку запеку в печи.
А в полночь как пробьют куранты,
прочту молитву у свечи.

картинка из и-нета