Где же начало рассвета?

Валентин Аксёнов
Обращаясь к жизни,задаешь вопрос:"Где же начало рассвета?"
Слушаешь,смотришь,но не слышишь,не видишь ответа
И засыпая подавленным и разбитым
Думаешь о том,что казалось забытым
О легких пробитых сигаретным дымом
О низких стандартах
О физкультуре на матах
О внутренностях сдавленных недовольством
О запахе вечности проходящей сквозь мозг
А вечность пахнет нефтью,облепляя тебя как воск
И задыхаясь от дыма сгорающей жизни
Ты просишь о выдуманном счастье извне
Потерянный в потерянном мире
Натягиваешь улыбку по шире
Что бы ей внутренние раны прикрыть
Ты насилуешь труп жизни,который еще не успел остыть...