Обещаю забыть

Олег Файнс
Я не прав, подберусь потихонечку.
С бодуна в тебя сею слова.
Ты девчонка по имени Монечка!
Как всегда, бесконечно права.

Я Люблю тебя тихой свирелею,
Обещаю, назавтра забыть.
Разрисуешь меня акварелями
И угасишь безумную прыть.

Мне бы, просто бы взять, да покаяться,
Свою песню пропеть в уголке.
Вот бы завтра, трясущимся заяцем,
Смерть от волка принять, налегке...