Момент Одиночества

Валентин Аксёнов
Вот и настал момент одиночества,
А ни этого ли ты хотел?
Чувства холода развивающееся внутри
Ощущение своей невостребованности
Ощущение своей непригодности
Ощущение своей бесполезности
Ощущение своей не способности
Не способности что-то менять
Не способности куда-то идти
Не способности что-то понять
Понять почему все так, а не иначе
Понять почему не способен купить себе квартиру, машину и дачу
Понять как избежать поганого будущего
Понять как забыть прекрасное прошлое
Понять как закрыть свою душу от пошлого
Понять как перестать курить на балконе
Понять как начать уважать стариков и детей
Понять как перестать мечтать
Понять как уйти от великих идей
Понять как перестать быть странным
Понять как не относиться к судьбе как к данному
Понять как просто стать счастливым
Понять как просто не раствориться в массе
Понять как просто не раствориться в себе