Не буди ты зиму, лютая пурга...

Анатолий Аринин
Не буди ты зиму, лютая пурга,
Пусть спокойно дремлют белые снега.
Холодом сверкает снежная постель,
Всю её измяла буйная метель.

А виновны в этом ветер и мороз:
Довели подружек ветреных до слёз.
И мороза грозность, ветра круговерть
Завели стервозность и влюблённость в смерть.

Злобные снежинки холодом летят,
Что любовь лишь греет, всё убить хотят.
Ненависть и холод – тоже яркий всплеск,
Где на мёртвых чувствах льдинок слёзных блеск.

20.11.19 г. 2 ч. утра