Отдельный рай...

Александр Горобец 3
Во дворе зима со снегом,
Провожают дождь капризный,
Да, погодка непростая,
Каждый день у нас сюрпризный,

Детский смех для всех отрада,
Скора праздники начнутся,
Время ёлочного сада,
Люди в сказку окунуться,

Не скучают и подарки,
Ярмарки магнитом тянут,
И котки открыли парки,
Любопытно звёзды глянут,

Солнце и луна в нирване,
Ароматный кофе, чай,
Мы с тобою на диване,
Наш земной отдельный рай!!!

21.12.21.
ГОРЕЦ.
Фото из интернета.