Из одной мы пили чаши

Книжник
Из одной мы пили чаши,
Ангел мой, мой чистый свет!
Не блуждали мы ни в чаще,
Ни в темнице горьких лет.

Дал Господь любовь и счастье -
От начала до конца.
А осеннее ненастье -
Лишь преддверие венца.

1999г.
г. Сухуми