Воин

Александр Шутихин
Оружие прими – духовный меч
И шлем надежды - разума спасенье.
Щит веры не позволит дух зажечь
Стрелой неверья, страсти, вожделенья.

Будь сильным в духе воином Моим,
И духов злобы поражай всечасно!
Враг грозный силой,- ветхий исполин, -
Наводит страх неверием ужасно.

Знай, что тебе Любовь Моя дана,
Распята и испытана гвоздями,
Чтобы Моя небесная страна
Прославилась святыми именами.

Иди без страха, хоть и узок путь,
Не пропадёт с главы твоей и волос.
Наполни верой и надеждой грудь -
Возвысь в молитве чистой веры голос!

Смелее в битву со грехом вступай,
Не позволяй душе своей лениться.
На зло взаимно злом не отвечай.
Смотри на крест, где Кровь Моя струится.

Отважен будь и смел среди грозы -
Моей Руке подвластны ветры, тучи.
Врагу души уверенно грози,
Души твоей враг жизни не получит!

Дитя Моё, Рука Моя с тобой,
Которая и смерть, и ад сразила.
Запомни навсегда – ты только Мой,
Простёрта над тобой любовь и сила!

21.12.2021